残障父多次非礼鸡奸女儿 包头“无脸”上庭面控-生物大灭绝

残障父多次非礼鸡奸女儿 包头“无脸”上庭面控 时间:2020年02月17日 07:02:40

残障父多次非礼鸡奸女儿 包头“无脸”上庭面控

至于另2项控状,被告被控2于2019年12月26日至27日的下午5时期间,以及今年1月7日下午约3时30分,分别在华都牙也住家的厕所和客厅,以其性器官放入17岁亲生女儿的肛门,抵触刑事法典第377C(未经同意的违反自然性行为)条文。

较早时,主控官鲁花哈娜副检察司基于被告可能会对受害者及其她证人作出骚扰为由,要求法庭不允准被告保释外出。

被告对全部控状不认罪后,获法官婼西玛允准以2万5000令吉保外候审,并将案择定2月27日过堂。

被告为莫哈末沙烈(43岁),为1名视力有问题的残疾父亲,持有残障人士证件。法官也谕令被告需每个月到邻近的警局报到。

残障父多次非礼鸡奸女儿 包头“无脸”上庭面控

残障父多次非礼鸡奸女儿 包头“无脸”上庭面残障父亲涉嫌多次非礼及鸡奸17岁的亲生女儿,周五在怡保地庭面控5项罪名。

涉嫌性侵亲生女的被告被带上庭时,用布包住脸以免真面貌曝光。

在上述法令条文下一旦罪成者,可被判处坐牢5至20年,可被鞭笞,以及可被警方监管1至3年。

在被告不认罪后,法官允许被告以2万5000令吉保外,同时需每个月到邻近的警局报到。

根据其中3项控状,被告涉嫌于2019年12月26日至27日的下午5时期间丶今年1月7日下午约3时30分,以及今年1月13日下午约3时,分别在华都牙也住家的厕所丶客厅及睡房,以肢体碰触17岁亲生女儿的胸部丶臀部和私处,因而抵触2017年儿童性侵罪案法令第14(d)条文。

被告是被华都牙也警方带上怡保地庭作出5项提控,3项是抵触2017年儿童性侵罪案法令第14(d)条文,另2项为触犯刑事法典第377C(未经同意的违反自然性行为)条文。

在上述法令条文下一旦判罪成,可被判处入狱不超过20年,可被鞭笞,以及可被警方监管1至3年。

个人专栏

合作专栏

评测



  • 周一开市前可关注股票

    (早报讯)美国股市上周五股标普500指数小幅收高,主要是白宫正在考虑一项对美国人购买股票提供税收减免的计划,提振市场情绪。道琼斯工商指数收低0.09%,,标普500指数收涨0.18%,纳斯达克指数收高0.2%。本地股市方面,新加坡海峡时报指数上周五微跌0.06点,报3220.03点,全周上涨1.21%。5.95点或0.19%,闭市报3187.97点。下列为今早开市前可关注股票:1. 由于转型计划取得成效,新加坡航空公司(SIA)截至去年底的第三季集团业绩表现强劲,净利同比上扬10.9%,报3亿1500万元;营收则创新高,达到44亿7100万元,同比增加3%。2. 新航工程(SIA Engineering)与Air Innovation Korea公司签订协议,以共计47亿7000万韩元(约553万新元)现金,在韩国设立线路维修服务合资公司。新航工程将持有该合资公司的51%股权。这项合作将辅助库存技术管理计划(Inventory Technical Management Programme),即由新航工程自2020年3月开始,为Aero-K航空公司A320的CEO型号和NEO型号机队,个别进行长达六年的零件集合与维修和翻修管理服务。3. 泰国酿酒(ThaiBev)第一季净利同比上扬23.2%至92亿1300万泰铢(4亿1090万新元),主要是各个业务收入增加所带动。4. 俄罗斯农业公司Don Agro International上周五以0.25元的股价开始在凯利板交易,比公开发售股0.22元发售价高出13.6%。股价全天变动不大,收报0.24元。5. 全美世界(Best World)再度申请延后举行常年股东大会以及延后公布第四季业绩。原因是中国和其他国家政府因为防疫而设下旅游限制,导致公司职员和顾问无法如常工作,也不能提供资料和文件进行独立审查及核查财务报告。

回到顶部
越南乳瓜|世界地震|阴阳眼|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|蒋经国的儿子|我国最早的字典|历史故事|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子